Ceramida E (Ceramida-2)

Número de registro CAS: 100403-19-8

Aplicación
1. La ceramida E, también conocida como ceramida-2, es un lípido que fortalece la fuerza de cohesión de las células de la epidermis y mejora la capacidad de la piel para preservar el agua.

2. Esta innovadora sustancia química es uno de los aditivos más empleados en los cosméticos funcionales más modernos. Su aplicación en cremas para el cuidado de la piel debe aplicarse en una dosis que oscile 0,2% y 1%. Si combina la ceramida con ácidos grasos o colesterol su efecto se incrementa considerablemente.

Almacenamiento
Mantenga la Ceramide E en un lugar seco y fresco.

Envase
Bolsa de papel de aluminio con una capacidad de 500g y tambor de fibra de 25Kg.

Especificaciones técnicas de la ceramida-2
Aspecto Polvo de color intermedio entre blanco y amarillo pálido
Punto de fusión (℃) 74.0-78.0
Metales pesados (ppm) Inferior a 20
Arsénico(ppm) Inferior a 2
Comentarios