Inicio » Nuestros productos » Surfactantes y emulsionantes » IPP (Palmitato de isopropilo)

IPP (Palmitato de isopropilo)

Número de registro CAS: 142-91-6

Aplicación
El IPP, palmitato de isopropilo, cuenta con una gran variedad de aplicaciones en cosméticos. El empleo de este compuesto químico como crema hidratante para la piel garantiza una absorción máxima por parte de esta. Esta sustancia química ofrece una excelente capacidad humectante y penetrante en protectores solares, cremas faciales, espuma de afeitar, bronceadores, acondicionadores para el cabello, etc.

Dosis recomendada
2%-10%

Envase
Tambor de acero de 175Kg.

Especificaciones técnicas del palmitato de isopropilo
Aspecto Incoloro o líquido oleoso amarillo pálido.
Contenido de éster (%) ≥98
Peso específico 0.850-0.855
Índice de refracción 1.435-1.439
Índice de acidez (mg KOH/g ) ≤0.5
Comentarios