Inicio » Nuestros productos » Surfactantes y emulsionantes » IPM (Miristato de isopropilo)

IPM (Miristato de isopropilo)

Número de registro CAS: 110-27-0

Aplicaciones
El IPM o miristato de isopropilo es un aditivo para cosméticos de alta calidad. Penetra con facilidad en la piel y ofrece una humectación y suavidad de gran eficiencia. Este compuesto químico es el emulsionante y humectante ideal para el empleo en todo tipo de tratamientos para la piel.

Dosis recomendada
3%-8%

Envase
Tambor de acero de 175Kg.

Especificaciones del miristato de isopropilo
Aspecto Incoloro o líquido oleoso amarillo pálido.
Contenido en éster (%) ≥98
Peso específico 0.850-0.860
Índice de refracción 1.434-1.438
Índice de acidez (mg KOH/g ) ≤0.3
Comentarios